domingo, 19 de septiembre de 2010

ROMPEN MARCAS

HORTENCIA ARZAPALO EN MUJERES Y CONSTANTINO LEÓN EN VARONES REGISTRARON NUEVAS MARCAS TÉCNICAS EN LA XXVI MARATÓN INTERNACIONAL DE LOS ANDES.

Cuando parecía quedar relegado, luego de superar al grupo de avanzada, el atleta pampino Constantino León, no solo se impuso en la XXVI Maratón Internacional de los Andes sino que superó la marca técnica de esta competencia al cruzar primero la meta en 2 horas 22 minutos y 9 segundo aprox. Por lo que recibiría en total la friolera de 8 mil dólares.

La menuda atleta Hortensia Arzapalo en la categoría libre mujeres aria lo propio al parar el cronómetro en 2 horas 42 minutos y 56 segundos, llevándose 7 mil dólares en premios.

En esta competencia participaron más de 2 mil atletas que por encima de de los 3200 msnm, unieron las provincias de Jauja, Concepción y Huancayo en un tramo de 42.195 KM.