lunes, 9 de agosto de 2010

SIN GOLES PERO CON MUCHOS GOLPES

Cuestionado trabajo del árbitro Marlon Párraga que permitió el juego brusco, durante esperado encuentro fustbolístico entre las escuadras del Centro Unión Chupuro representante de la provincia de Huancayo y el Sport Dos de Mayo de Tarma valido por la rueda de revanchas de la serie de grupos de la fase departamental Copa Perú de Junín, terminó por encender los ánimos de jugadores y comnado técnico de ambas escuadras.

Cuando se jugaban minutos complementarios del segundo tiempo, que permanecia 0 a 0, una nueva falta del equipo visitante frente al árbitro que en todo el partido nada hizo para demostrar autoridad, terminaría por colmar la paciencia de jugadores del Centro Unión Chupuro que necesitan del triunfo tras haber caido de visita por 1 a 0.

Mientras en el gramado, uno de los jugadores tarmeños demostraba dotes histrionicos, cayendo aparatozamente luego de recibir un golpe del hombre invisible, en la zona técnica suplentes y comando técnico decidieron hacer justicia por sus propias manos, terminando el encuentro de fulbo para comenzar una pelea de full contact.